Да нормально все...
Везет))
Мы кстати час только дорогу искали) и потом вас же в конце везли, а мы сами шли=))
Так мы шли часов пять не меньше))
ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD » Пристанище флудерастов » Флуд
Да нормально все...
Везет))
Мы кстати час только дорогу искали) и потом вас же в конце везли, а мы сами шли=))
Так мы шли часов пять не меньше))
Но это не тебя сначала затащили на игральные автоматы, а потом накормили дешевым мороженым с красителями, от которых выворачивает наизнанку)
Но это не тебя сначала затащили на игральные автоматы, а потом накормили дешевым мороженым с красителями, от которых выворачивает наизнанку)
ну это да))
вот такая вот я несчастная...
Народ я посмотрела 14 и 15 серии на английском и рыдала((((
Ссылки нужны?
да. и если можно, на онлайн- просмотр. комп глючит нереально, ниче скачивать не могу. он первый раз за последние три дня в нет дал зайти
У меня такое ощущение, что ролевая по аватару медленно, но верно превращается во что-то совершенно бредовое и чуждое существу человеческому..
Как ты догадалась?Ну добавили пару новых элементов.Зато не та романтическая чушь, как на других.
это верно.. только мы каждому новичку задолбаемся объяснять то, что в мире аватара появились вампиры и т.п.
А чё объяснять.Сами поймут.
Думаешь, будут читать все, что мы тут понаписали?
Предоставьте объяснения мне.
Угу, угу.Будут задавать слишком много вопросов-разлетятся по углам.
[HR]
Люди, пожелайте мне удачи!!!Я завтра экзамен по скрипке сдаю!!!Последний в моей жизни!!!
по скрипке?
ну, удачи..
по скрипке?
ну, удачи..
А что ты так удивляешься?
просто первый раз встречаю человека, играющего на скрипке..
???? ????
Много народу играет....
может и так.. но я с ними не знакома
и вообще странно от человека, как видно сильно увлекающегося вампирами, слышать про игру на скрипке.. хотя.. наверное, скрипка подходит лучше любых других инструментов.. еще орган.. не туда меня понесло, чувствую..
Вы здесь » ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD » Пристанище флудерастов » Флуд