Узнай своё будущее
Результат: ..
Подробнее: Оптимисты долго не живут!
ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD » Тесты » Для всех
Узнай своё будущее
Результат: ..
Подробнее: Оптимисты долго не живут!
Чем ты впечатляешь людей?
Результат: Равнодушием
Подробнее: Иногда кажется, что ты и чувства на разных планетах! Ты редко улыбаешься а может и никогда!Ты возможно предпочитешь одиночество.
знаки зодиака + бодиарт
Результат: Водолей
Подробнее: В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум.
Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость.
Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.
Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен
Чего вам не хватает?
Результат: Понимания
Подробнее: Вам не хватает понимания людей...иногда вы ловите удивленные взгляды в свою сторону...иногда вас считают странным...а может даже вы сами считаете себя...другим...
Чем ты впечатляешь людей?
Результат: Чувствами
Подробнее: Вы очень эмоциональный человек! Всех тянет ваша улыбка а может и слеза!
КАКОЕ ТВОЕ СЕРДЦЕ,КАК ТЫ ЛЮБИШЬ И ВООБЩЕ КАКАЯ ТЫ?
Результат: Девушка загадка.
Подробнее: Ты необычна и оригинальна.Люди тянутся к тебе,к твоему не похожему на других миру,где ты можешь быть и королевой и простой пастушкой.Твои друзья всегда видят в тебе личность,с которой есть о чем поговорить и помечтать.Твое сердце разделено на части,но самая большая будет принадлежать только тому,кто понастоящему докажет,что любит тебя всей своей душой.Твоя любовь вечна,но так бывает не всегда.Ты способна любить и просто увлекаться.В тебе есть некая изюминка,которая привлекает всех.Ты самая необыкновенная и проникновенная,красавица сердца романтика.
Что значит твой любимый цвет?
Результат: Черный
Подробнее: Черный цвет символизирует тьму, мрак, траур, а также тяжесть, беспросветность. Он отягощает, усиливает влияние рядом стоящего цвета. Цвет угрозы.
Результат: Водолей
Подробнее: В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум.
Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость.
Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.
Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3 … erid=61497
Вы аццкий сотона И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
wwwaeterna.ru/test.php?link=tests:3712&partnerid=61497
Вы Аццкий Сотона!
И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Если на данный момент ты знаешь более 2-ух рифм к слову "звезда" ты поет
Вы здесь » ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD » Тесты » Для всех