1)Нуар,не знаю,но с фрацузского переводится как черный...
2)15 лет...
3)БОМЖ!!!как валенок!Ой простите Он-Джи^^
4)Ну просили не перебрщивать...ладно...ладно...Катана(ну управление катаной)и.т.д и.т.п...
5)Катана,арбалет...И костюмчик в придачу..мысли:а как интересно без трусов запасных в поездке по всему миру???О_О???
6)Мну имееть синие волосы некторые локоны серебренно-голубые.Синие глаза(нет не синего цвета,а они как океан такие же синие,понятно???=3)Сверху серебренные тени,и блестки(чут-чуть)практически теней не видно,а вот блестки блестят не слабо...Одежда(мда...долго писать надо...)Футболка с открытым плечом(на аву смотрите)Ожерелье(на аву)под футболкой майка(торчит от нее лямка)Бриджи(белые)сзолотым поясом перевязанным крест на крест(о пять строчек!!!)И сапоги(белые с тонкой подошвой)
7)Характер не очень злой я скорее нейтрал...Если есть друг и он в беде я скорее спасу его,чем буду спасать от пожара какое-нить королевство на которое в последствии напали,и воры,и бандиты и.т.д.Да могу спасти пан от ужаснейшего пожара устроенным естественно нашим любимым Озаем(он мне зайца напоминет)Инога бывает вспыльчивый,но в основном пофигистичный...=3 ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
8)Я из королевства огня(ну да там же Зу-зу теперь правит)это популярное местечко тем более можно поиздеваться над сыновьями Джао^^ой отошли от темы...Итак*беру стул и встаю на него*Я жила в богатой семье и была единственным ребенком в ней...Однако ме надоели все законы и я сбежала из дома.Потом встретила АКАЦУК!!!ОЙ НЕТ это из другого аниме...потом я встретила раненую пантеру и спасла ее от смерти...она стала вроде бы моим ручным зверьком(ага,котрый руку тебе отгрызет запросто)И отправилась дальше путешествовать...
9)Огонь я маааг!!!ну и чуть-чуть воин...
10)Ручная пантера...
11)Не знаю я в ролевых инрала много и фантазер я еще какой!!!!)))
12)часто...
13)Мыло...martinnika_me@mail.ru
14)Админ напиши за меня пробный пост...плз...мне влом...=_=...А можно в ролке написать посто или вообще без постов!!!
Отредактировано Нуар (2009-05-04 12:03:23)