ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA 4

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

4. Поиграв в новую GTA на протяжении трёх дней, журналисты выставили игре 10 баллов из 10 возможных! А мы и не сомневались..
Во время игры в GTA4 было замечено, что у пешеходов на рингтонах стоят мелодии из саундрека к игре. Если чувака застрелили в машине, он может упасть лицом на рулевое колесо и машина засигналит, кроме того он может задеть педаль газа и машина может покатиться. Одним словом, своим реализмом Grand Theft Auto 4 задаёт новую планку для игр следующего поколения.

Новые интересные детали из обзора:
При перемещении на такси, вы можете откинуться и любоваться видом затылка водителя) и местными достопримечательностями;

Статуя Счастья в игре держит в руке чашку кофе, а не факел, как её прообраз (Статуя Свободы);

Некоторые знаменитости в игре озвучивают себя же;

Проезжая по огню, шины могут загореться и начнут лопаться через некоторое время;

В одной миссии вы едите через город с двумя трупами в багажнике - и если Вы врежетесь, багажник может открыться, но вы можете закрыть его, чтобы никто не заметил;

Начинаете игру вы с довольно говёной трубкой, которая может только звонить и писать смс, но дальше вам станет доступна модель телефона по серьезнее, не уступающая по функциональности современным реальным аналогам;

Дополнительные загружаемые эпизоды точно будут, на прохождение которых понадобится не менее 10 часов.

Скриншоты:

0

2

Никогда не любил ГТА...

0

3

Завтра ОНА выйдет в 12-30 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ)!!!!! http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

4

Frozee Death написал(а):

Завтра ОНА выйдет в 12-30 (ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ)!!!!!

Разве? в Виртуалити передвали что в начале лета выйдет....

Jet написал(а):

Никогда не любил ГТА...

А это новое поколение)) намного круче всех остальных)) сновой системой боя))

0

5

Blackraven  ЗАЙДИ НА СТОП ГЕЙМ!!!

0

6

Frozee Death написал(а):

ЗАЙДИ НА СТОП ГЕЙМ!!!

Чуть поже, ща занят...

0

7

игры которые я реально жду это Gears of War 2 и Fallaut 3  http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0