ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетько Амиоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ник
Амиока
2 Возраст
15 лет
3 Маг или войн
Маг-Воин
4 Магия
Вода
5 Животное (если есть)
Нет
6 Оружие
Магия,палаши
7. БИО
Родилась в южном племени воды. Родители девочки погибли, когда та была еще младенцем. Воспитанием Амиоки занялась ее бабушка и старшая сестра. С детства у девочки проявились удивительные способности в покорение воды и целительстве. До десяти лет Амиока самостоятельно обучалась приемам магии, но затем бабушка решила отвести девочку на северный полюс, чтобы Амиока могла в совершенстве овладеть магией. К сожалению Амиока так и не увидела северного полюса. По дороге туда на корабль, где была девочка и вся ее семья, напали люди огня. На глазах Амиоки они сожгли корабль и убили всех, кто на нем находился. Амиоку же решили сделать рабыней. Девочку отвезли в страну огня, где она провела три долгих года в заточение. Девушка под покровом ночи развивала искусство покорения воды. Она научилась брать ее из воздуха, из земли. Поняв, что в совершенстве владеет магией, Амиока решила устроить побег из тюрьмы. В ходе побега, девушка убила одного из охранников, впервые проявив тогда способности к магии крови. Амиока поклялась, что больше никогда не будет навязывать свою волю живому существу. Девушка бежала из страны огня в царство земли, в небольшую деревеньку вблизи города Омашу. Там она познакомилась с одним юношей. Он учил ее боевым приемам и владением палашами. Амиока, думала, что любит этого юношу. Она рассказала ему, что она - маг воды и попросила его никому не рассказывать об этом, так как ее могут схватить люди огня. Он пообещал ей сохранить ее тайну. Но когда ей исполнилось 15 лет, этот юноша предал ее, выдав народу огня. Амиоке чудом удалось избежать плена. Она покинула царство земли и теперь решила присоединиться к команде аватара, внести свой вклад в эту войну и избавить этот мир от причинившей так много страданий многолетней войне. Но сначала надо найти аватара.
8. Характер
Амиока раньше была очень доброй и открытой. Она верила в чистую любовь, много смеялась и мечтала. Но после предательства любимого, девушка перестала верить в чудеса. Амиока превратилась в скрытную и замкнутую девушку, которая теперь видит мир только в черно-белом свете. Амиока очень стойкая личность. Она не высказывает эмоций, даже если страдает от боли. Девушка не привыкла заводить новые знакомства, так что довольно часта бывает резка и жестока. людей  Она предпочитает побеждать своего противника хитростью и смекалкой, а не силой. Амиока не любит сочувствовать или рассказывать о себе, но она умеет слушать и замечать то, что другие не замечают. Эта черта ее характера не раз спасала девушку от смерти.
9. На чьей стороне
Хочет присоединиться к аватару

0

2

Принята)

0