1. Заполняя анкету, вы соглашаетесь с правилами игры.
2. Все пункты обязательны для заполнения.
3. Короткие анкеты не рассматриваются.
4. Анкеты принимает только администратор или доверенное лицо.
5. Анкеты создаются в новой теме.
6. Для заполнения анкеты требуется скопировать код в низу сообщения
1. Имя. Прозвище:
[Просьба писать имена, которые можно произнести без запинок. Иначе мы направляем на другой форум, где обитают логопеды. Пару слов о прозвищах - если таковое имеется, то просьба указывать причину того или иного прозвища.]
2. Возраст:
3. Профессия:
[Администрация прекрасно понимает, что все хотят быть ворами, шпионами и убийцами. Однако у кого воровать и кого убивать, если форум населяют только персонажи с данной профессией? Есть же такие профессии, как плотник, служанка, судья, детектив, повар и еще куча других. Столько выбора и все для Вас]
4.Способности:
[Все хотят быть великолепными бойцами, которые знают как управлять всеми видами оружия? В меру, дорогие мои, в меру! Ну просто не может 15-17 летняя девочка уже профессионально владеть всем подряд. Сбавьте пыл]
5. Оружие и другие личные вещи:
[Оружие - помним о том, что девочка лет 13 не сможет таскать с собой два топора, три меча, одну палицу и тд. Пожалейте вы своего персонажа! Пару строк про вещи - сразу указывайте, сколько денег при вас - не нужны нам монетки из воздуха]
6. Внешность:
[Не скупитесь на описание, милые мои, не меньше пяти строк]
7. Характер:
[Здесь можете разгулятся, но только помните о том, что вы будете отыгрывать имено этот характер и никакой другой. Если ваш герой - абсолютное зло, то вряд ли он будет спасать всех панд вместе с партией зеленых. Адекватнее, прошу Вас, и не менее пяти строк]
8.Биография:
[Так же не менее пяти строк]
9. Маг или воин:
[Здесь же прошу вас написать к какой стихии вы относитесь]
10. Животные:
[Только я вас прошу – не нужно писать про ручных дракончиков. Более трезво, прошу вас]
11. Опыт на ролевых:
[Ну тут не нужно фантозировать, а сказать правду. В принципе, все станет ясным по самой анкете и в игре]
12. Частота посещения:
[Чем чаще - тем лучше]
13. Связь:
[За фразу ЛС – буду бить и сразу по лицу. Аська, почта]
15. Пробный пост:
[Можете попросить ситуацию у администратора или придумать самим]
[b]1. Имя. Прозвище:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3. Профессия:[/b] [b]4.Способности:[/b] [b]5. Оружие и другие личные вещи:[/b] [b]6. Внешность:[/b] [b]7. Характер:[/b] [b]8.Биография:[/b] [b]9. Маг или воин:[/b] [b]10. Животные:[/b] [b]11. Опыт на ролевых:[/b] [b]12. Частота посещения:[/b] [b]13. Связь:[/b] [b]14. Пробный пост:[/b]