ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

ФОРУМ СДОХ ! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ! ПИШИТЕ МНЕ СЮДА WWW.VK.COM/ALIOSHAXD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение правил

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можите вынести то или иное правило на рассмотрение администрации, ровно как и оспорить правильность какого-либо уже приянтого правила.

0

2

Джен написал(а):

8. Пост должен быть не меньше двух полных строк. (При не соблюдении, вы получаете предупреждение)

Извините, но строки тут большие, трудно вложить даже развернутую мысль... Нельзя ли уменьшить до 1-ой строки.
З.Ы.Извините за ошибки, я украинец, руский в школе не учу...

0

3

Angev написал(а):

Нельзя ли уменьшить до 1-ой строки.

Это и так очень мало. Добавляй больше прилагательных и, собственно, можно не одно движение описывать а сразу несколько.  Любую фразу можно увеличить за счет дополнительных описаний чего-либо. Вот, вы деретесь - опишите, как на это реагируют прохожие.
И вместо "ударил того-то в левый глаз" получится "не обращая внимания на косые и недовольные взгляды прохожих, я ударил еще раз, попав в левый глаз. Кожа вокруг которого моментально покраснела, дав понять, что синячище в последствии будет хоть куда..."

0

4

Я копал... У мну фантазии такой нету что бы в ролке так писать...

0

5

Ладно, пиши так

Angev написал(а):

Наконец... - Енджев присел и у него хруснули кости.... - Там не очень удобно... Слыш... А у тя домик в городе есть? А то куда девченок водить? У мну на Фессе осталось чучуть денег...

0

6

А нельзя ли в правила добавить пункт, типа нельзя отписываться за другого игрока ролевой

0

7

ПРАВИЛА Ф ТОПКУ АФТАР ЖЖОТ!!!!

-1

8

Aksel
А за это можно и забанить....Расценивая как неуважение к администрации сайта...

0

9

так я ж пошутил ..

0

10

А я нет...

0

11

ябольше так не буду!! :nope:

0

12

Охотно верю.

0

13

НЕ люблю правила......... но буду им следовать!!!!!))))))

0

14

Пpивeт ребята. Я красивая и нeпоcлушнaя девушка. Очень хочy быть твoeй любoвницeй и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этoм сайте plaserperni.tk/7zfrb

0